FREE POSTING

FREE POSTING

감사의 인사 드립니다

페이지 정보

작성자 검정고무신
작성일15-06-10 10:09 조회2,984회 댓글2건

본문

5.29-6.1 라이언스쿠버샵을 이용했던 검정고무신입니다

이제야 감사의 말씀을 전하네요

바쁘면 제대로 하기가 쉽지 않은데 그와중에도 꼼꼼하고 친절하게 지도해 주셔서 감사드립니다

11살 아이라 마음이 불안한면이 있었는데 사장님이 직접 교육에서 펀다이빙까지 지도해 주시니 마음 편히 있다 왔습니다

써니강사님의 미소도 사람을 참 마음 편하게 해주셨구요

제가 식사라도 한끼 대접하고 왔어야 하는데 오히려 사장님께 얻어 먹고만 왔네요

샵에 그렇게 손님이 몰리는 이유가 사장님의 넉넉한 인심과 안전을 먼저 생각하는 지도에 있지 않나 합니다

사장님 덕에 모알보알에서 즐거운 시간이 되었네요  감사한 마음 이렇게 글로 대신합니다

더더욱 사업이 번창하시길 기원드립니다

댓글목록

sunny님의 댓글

sunny

잘지내시죠? 찬영이도 꼬맹이도 보고싶네요..^^   

liondivere님의 댓글

liondivere

바빠서 이제 글을 봤네요~^^

찬영이는 잘 있죠~?

오히려 우리 샵을 이용해줘서 감사하죠~^^

늘 행복하고 가정이 평온하길 기원합니다~~^^